En este apartado encontrarás información de técnicas, utensilios, ingredientes y secretos básicos para que te inicies en el mundo de la cocina.
En este apartado encontrarás información de técnicas, utensilios, ingredientes y secretos básicos para que te inicies en el mundo de la cocina.
ME ENCANTO EL BLOG!!!
Me gustaMe gusta
Feliz año que siga compartiendo las recetas que la sabiduría culinaria aumente cada dia
Me gustaMe gusta
Gracias Rosal a, igualmente.
Me gustaMe gusta
FELICIDADES POR EL BLOG: ME ENCANTA . UN SALUDO .
Me gustaMe gusta
Gracias María.
Me gustaMe gusta
Desde la patagonia comdoro rivadavia , un abrazo para aquellos que en el cocinar encuentran el sabor de compartir , de encerrar en un aroma o el sabor lo que las palabras no pueden entregar . Recuerdos de mi niñez , el abuelo de malaga y mi abuela criolla …. en esa cocina pequeña de casa en Mendoza hicieron que el cariño que siento por la familia y amigos los demostrara de esta forma …. Hoy en mi casa de campo en esta patagonia ,en el fuego de la salamadra , se arremolinan estos buenos recuerdos . un abrazo para los amigos que deje en Barcelona ….. en Bellaterra y Rubi .
Me gustaMe gusta
EL ARTE CULINARIO ES QUIZAS UNO DE LOS MEJORES PLACERES DEL MUNDO Y LAS TECNICAS DE COCINA SON ADQUIRIDAS CON EL TIEMPO Y LAS EXPERIENCIA TENGO MAS DE 40 AÑOS COCINANDO Y A LO LARGO DE LOS AÑOS SIEMPRE HE ENCONTRADO DIVERSOS UTENSILIOS DE COCINA Y DESCUBRIR EL TRUCO DEL COCINERO MI NOMBRE ES ALFREDO AURAZO URIARTE COCINERO DE LA MEJOR COMIDA DEL MUNDO LA PERUANA.
Me gustaMe gusta